Quem somos?
A chef Telma Shiraishi, em parceria com a JCI Brasil-Japão, Abeuni, ABJICA, Comissão de Jovens do Bunkyo, Aliança Cultural Brasil-Japão, KIF Brasil e Asebex, estabeleceu o Movimento Água no Feijão, que atualmente conta com mais de 60 voluntários, com o objetivo de beneficiar pessoas que estão lutando diariamente contra a FOME.
Buscamos também auxiliar toda a cadeia de produção das marmitas, mantendo o pagamento de cozinheiros, ajudantes, transportadores e pequenos fornecedores.
Telma Shiraishi - Chef do restaurante Aizomê, Embaixadora para Difusão da Culinária Japonesa.
Nesses tempos difíceis, a desigualdade social e o desamparo despertaram a urgência por ação e providências.
Assim nasceu o Movimento Água no Feijão, idealizado pela chef para levar alimento e cuidado às pessoas que mais precisam. Sua esperança é que essa receita de solidariedade possa ser replicada e amplificada, possibilitando tempos melhores para todos.
