• Erika Yamauti

Telma Shiraishi participa de encontro com alunos do curso de Gastronomia do Mackenzie

No dia 16 de setembro, a chef Telma Shiraishi participou de um bate-papo com o chef Edson Leite, do Gastronomia Periférica, Renato Meirelles, do Instituto Locomotiva e Joanna Ibrahin, da Open Taste, em um encontro da Semana Acadêmica do Curso de Gastronomia - Universidade Presbiteriana Mackenzie 2020.


A webinar teve o tema “Responsabilidade Social e Gastronomia”, com mediação do professor Marcelo Neri e foi aberta aos interessados. Logo no início da live, a chef Telma falou um pouco sobre sua carreira, sobre o Aizomê e também sobre o Movimento Àgua no Feijão, relembrando o início, logo no começo da crise da Covid-19, e revelando os próximos passos do projeto.



Foi uma oportunidade incrível para aprender e compartilhar experiências! O nosso agradecimento ao curso de Gastronomia do Mackenzie, aos professores e especialmente aos alunos pela oportunidade de falar um pouco sobre o nosso projeto!

1 visualização
Siga-nos nas redes sociais
Contate-nos

© 2020 Movimento Água no Feijão

  • Ícone do Facebook Preto
  • Ícone do Instagram Preto
  • Preto Ícone LinkedIn
  • Preto Ícone YouTube