Confira a receita de Beatriz Miura e Kimiko Yanai, 1° lugar no Desafio Culinário

As participantes do Desafio Culinário Água no Feijão Beatriz Miura e Kimiko Yanai ficaram em 1° lugar no primeiro concurso organizado pelo Movimento Água no Feijão com a receita Itigo Daifuku.
Beatriz contou que é muito especial - para ela e para toda a família - poder cozinhar as comidas feitas pela avó. A escolha pelo Itigo Daifuku veio do amor pelo doce na época em que morava no Japão.
Confira a receita completa abaixo:
Itigo Daifuku
• Ingredientes:
- 250 g de feijão carioquinha
- 300 g de açúcar cristal
- 500 g de motigome
- 2 xícaras de água
- 1 caixa de morango
- corante alimentício
- amido de milho
• Modo de preparo:
Beatriz e Kimiko, o Movimento Água no Feijão agradece muito a sua participação e a parabeniza pelo 1° lugar.
Até a próxima!