top of page

Confira a receita de Beatriz Miura e Kimiko Yanai, 1° lugar no Desafio Culinário



As participantes do Desafio Culinário Água no Feijão Beatriz Miura e Kimiko Yanai ficaram em 1° lugar no primeiro concurso organizado pelo Movimento Água no Feijão com a receita Itigo Daifuku.

Beatriz contou que é muito especial - para ela e para toda a família - poder cozinhar as comidas feitas pela avó. A escolha pelo Itigo Daifuku veio do amor pelo doce na época em que morava no Japão.

Confira a receita completa abaixo:

Itigo Daifuku

• Ingredientes:

- 250 g de feijão carioquinha

- 300 g de açúcar cristal

- 500 g de motigome

- 2 xícaras de água

- 1 caixa de morango

- corante alimentício

- amido de milho

• Modo de preparo:



Beatriz e Kimiko, o Movimento Água no Feijão agradece muito a sua participação e a parabeniza pelo 1° lugar.

Até a próxima!


38 visualizações0 comentário
bottom of page