• Erika Yamauti

Doações do MANF em março serão destinadas ao Quebrada Alimentada

Em março, todas as doações do MANF serão destinadas ao Quebrada Alimentada, projeto de produção e distribuição de marmitas solidárias organizado pelo chef Rodrigo Oliveira e pela pesquisadora e historiadora Adriana Salay, que distribui refeições e cestas básicas na Vila Medeiros, zona Norte de São Paulo (na porta do Restaurante Mocotó).


"A Adriana é uma das principais pesquisadoras sobre a questão da fome no Brasil e tem realizado um trabalho de conscientização fundamental para a sociedade. Nesse momento estamos unindo nossas forças com a equipe do Quebrada Alimentada e contamos com o apoio de todos que confiam no Movimento Água no Feijão para fazermos a diferença", afirma a chef Telma Shiraishi.


Para o ano de 2021, agora sob a liderança da JCI Brasil-Japão, o nosso time de voluntários vai atuar no apoio e na distribuição de recursos para projetos de combate à fome, somando forças com os projetos sociais que realizam um trabalho fundamental junto à comunidade.


Faça parte do nosso movimento, contribuindo para combater a fome, clicando aqui.






58 visualizações0 comentário