• Erika Yamauti

Chef Telma Shiraishi participa da Live "Japão para Todos"

No dia 08 de março, a chef Telma Shiraishi participou do evento Japão para Todos (@japaoparatodos2021), promovido pelos alunos do curso de Gestão de Turismo do Instituto Federal, com o tema "Tropicalização da culinária japonesa no Brasil".



Durante a transmissão, a chef falou sobre a culinária japonesa no Japão e no Brasil, sobre sua carreira profissional e experiência no restaurante Aizomê e também explicou um pouco do trabalho do Movimento Água no Feijão.




"Seja fazendo uma refeição sofisticada no meu restaurante ou fazendo uma marmita para quem tem fome, o sentimento é o mesmo, de olhar para o outro, trabalhar consciente do outro e fazer o seu melhor", afirmou a chef durante a live, na qual respondeu perguntas da entrevistadora e do público.

Agradecemos pela oportunidade de divulgar o trabalho do Movimento Água no Feijão para mais pessoas! A live pode ser assistida no Youtube, no link https://www.youtube.com/watch?v=UhSmxV0jIVw



7 visualizações0 comentário